Наращивание ресниц

НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЧЕК
(DOLCE VITA)PREMIUM
от 599р

Каждый знает, что глаза - зеркало души. Конечно, каждой женщине хочется иметь большие выразительные глаза и загадочный взгляд. И не последнюю роль здесь играют ресницы. Как красиво, когда ресницы длинные и пушистые. Но что делать, если свои собственные ресницы не такие?

Безусловно, можно корректировать длину ресниц с помощью туши. Но есть и другой способ. Ещё несколько десятилетий назад в Голливуде было придумано наращивание ресниц. Теперь мы готовы предложить эту услугу Вам. Процедура по наращиванию ресниц длится 1,5-2 часа, совершенно безболезненна и безопасна. Мы работаем только с качественными гипоаллергенными материалами.

Носить такие ресницы можно около полутора месяцев. Они не требуют специального ухода, наращенные ресницы не надо каждое утро красить, соответственно вечером не придётся тратить время, чтобы удалить тушь. Ваш взгляд станет выразительным, а наши цены Вас приятно удивят.

Как и многие другие декоративные процедуры, процедура "Наращивание ресниц" родилась в Голливуде и долгие годы была недоступна широкому кругу клиентов.

Последние годы она получила распространение в Европе, не столько благодаря эстетическому эффекту, сколько практичности. Теперь не надо тратить время и деньги на удаление и наложение туши, не нужен специальный уход, ресницы не потекут, когда "глаза на мокром месте". Кроме того Вам совершенно не надо менять привычный образ жизни, как и прежде Вы можете посещать баню, сауну, бассейн. И, в конце концов, наращенные ресницы незаменимы для торжественных случаев.

Часто задаваемые вопросы о наращивании ресниц

• Можно ли наращивать ресницы, если я ношу линзы?

Женщины, которые носят линзы, тоже могут смело наращивать ресницы. Противопоказаний к этому нет.

• Зачем наращивать ресницы в салоне, если накладные продаются в магазине?

Комплекты ресниц с клеем сомнительного вида сейчас действительно можно встретить в любом газетном или косметическом ларьке. Но ничего общего с тем, что предлагается в серьезных салонах и клиниках, они не имеют. Технология наращивания ресниц в салоне принципиально отличается от наклейки искусственного "века" в домашних условиях.

• Можно ли испортить свои ресницы?

Пару раз нарастишь ресницы и останешься без своих! - абсолютно неверное утверждение. Во-первых, медицинских противопоказаний для этой процедуры не существует. Во-вторых, все материалы для наращивания тщательно тестируются и имеют сертификат качества. Волосы для ресниц используются только натуральные. Клей - специальный косметический. Он может быть либо бесцветным, либо черным. В последнем случае линия крепления будет смотреться как подводка.

Вы можете осуществить свою мечту о длинных ресницах, предварительно позвонив нам, и записавшись на процедуру по наращиванию ресниц. Ваши глаза заблестят и станут еще более привлекательней и выразительней.