Cпецпредложение

НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ
СКИДКА

: парфюмерия производства Хорватии (ЕС).
(ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО).
Флаконы и упаковка выполнены очень качественно. Запах идентичный оригиналу, стойкость около двух суток вечерних, 12 часов - дневных.
 Документы: сертификат соответствия МинЗд

Это лицензионная элитная парфюмерия, которая имеет хорошее внешнее сходство и практически идентичный аромат оригинальной парфюмерии, содержит натуральные масла. По стойкости аромата она практически не уступает оригинальной парфюмерии. Так как 100% сходство упаковки, флакона и аромата...

ВСЯ ПРОДУКЦИЯ ИЗ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА ЕСТЬ В ПОДАЖЕ У НАС В СТУДИИ КРАСОТЫ!!!
 Большой ассортимент и пробники вы можете посмотреть у нас  в студии красоты.

Одна из самых простых и чистых радостей, известных человеку - это аромат, волнующий душу. Он может быть мимолетным и почти невесомым, но все-равно способен доставить непонятное чувство чего-то необычайно хорошего - настоящее чувство счастья. Это одежда и украшения рассказывают нам о вкусе, доходах, социальном положении людей, а вот о сущности души расскажет именно аромат.
Покупая товары у нас в магазине, Вы гарантированно получаете качественную парфюмрию по низким ценам.
Наш интернет магазин  является хорошей заменой утомительным походам по магазинам. Место многочисленных витрин занимает красочный каталог товаров, торгового зала – удобное кресло, а продавца-консультанта – ваш компьютер и наши сотрудники. Купить духи в интернет магазине дешево и с комфортом – это одно из достоинств нашего интернет магазина парфюмерии и косметики.

Возврат или обмен:

Законодательство
   Согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г. N55 парфюмерия и косметика надлежащего качества не подлежит возврату и обмену (в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N1222).

Товар должен проверяться клиентом в присутствии курьера или в отделении Почты России. Если же Клиент принял заказ без проверки, поставщик не несет ответственности за целостность вложений заказа!

К товару ненадлежащего качества относится только бракованная продукция.
Курьер не уполномочен давать какие-либо консультации и выполнять поручения Клиента.

Осуществление доставки – отдельная услуга, не являющаяся неотъемлемой частью приобретаемого Покупателем товара. Её выполнение заканчивается в момент получения клиентом товара и расплаты за него. В соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей» парфюмерия и косметика обмену и возврату не подлежат. В связи с этим приобретение товара с доставкой не даёт Покупателю право требования доставки приобретённого товара в целях его замены.

ВНИМАНИЕ! Настоятельно рекомендуем Вам изучить товар на вопрос брака при курьере (или в отделении Почты России), все претензии принимаются только на момент доставки. Если товар не соответствует параметрам заказа, возвращайте сразу заказ курьеру (отправляйте посылку без наложенного платежа) и мы обязательно его заменим.

Претензии принимаются только в момент доставки.
Товар возврату или обмену после оплаты не подлежит.
Денежные средства не возвращаются.

Удачных покупок!